Sede do Facebook


A nova sede do Facebook, em Palo Alto, na Califórnia foi projetada atendendo aos requisitos dos seus 700 funcionários. O projeto criado pelo Studio O+A favorece a interação e conexão entre as pessoas, refletindo a missão da empresa.  As pessoas são estimuladas à escrever nas paredes, criar obras-de-arte, mover os móveis de lugar sempre que acharem nescessário, criando uma ambiente dinâmico que evolue de acordo com essas mudanças.

Link: http://www.o-plus-a.com/

Anúncios
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: